Política de Privacidad

1. Tratamiento de los datos de carácter personal.

CONSULTING EUROPEO DE RIESGOS S.L., de nacionalidad española y con domicilio en Calle Zurbarán, nº 7 Madrid 28010 (España), y que es titular del sitio web www.la-jubilacion.com, y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.
El usuario autoriza a CONSULTING EUROPEO DE RIESGOS S.L. el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente, a sociedades con las que CONSULTING EUROPEO DE RIESGOS S.L. concluya acuerdos de colaboración, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios.
Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.
El fichero creado está ubicado en Calle Zurbarán, nº 7 , Madrid 28010 (España), bajo la supervisión y control de CONSULTING EUROPEO DE RIESGOS S.L., quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.
El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CONSULTING EUROPEO DE RIESGOS S.L., el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
Cualquier usuario registrado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal suministrados a través de la web www.la-jubilacion.com, mediante comunicación escrita y aportando fotocopia del Documento de Identidad a la dirección


CONSULTING EUROPEO DE RIESGOS S.L.
Calle Zurbarán nº 7
Madrid 28010 (España)

o por mail a info@la-jubilacion.com


Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón "ENVIAR" o "SOLICITAR ESTUDIO" que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

2. Navegación anónima a través de las páginas web.

CONSULTING EUROPEO DE RIESGOS S.L., obtiene información anónima acerca de sus visitantes, lo que significa que dicha información no puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Los datos que se conservan son :

3. Navegación con cookies.

El web www.la-jubilacion.com utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por CONSULTING EUROPEO DE RIESGOS S.L. y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que prestan estos servicios por cuenta de CONSULTING EUROPEO DE RIESGOS S.L.
El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.
El usuario autoriza a CONSULTING EUROPEO DE RIESGOS S.L., a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización del Web www.la-jubilacion.com, con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada.

4. Responsabilidades.

CONSULTING EUROPEO DE RIESGOS S.L., declina cualquier responsabilidad respecto a la información de esta web procedente de fuentes ajenas, así como de los contenidos no elaborados por la misma.
La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. CONSULTING EUROPEO DE RIESGOS S.L., no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.